Отзывы о работе семейного психолога Константина Гаврилюка. Трансперсональный психолог

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

  • Отзыв о консультациях с Константином Валерьевичем написала сразу на два сайта и в яндекс отзывы. Писала разными словами, но про главное! Это означает, что от консультаций есть понятный ощутимый жизненный РЕЗУЛЬТАТ! Если у вас его нет в работе со своим специалистом, надо его менять. Я год ходила на терапию к другому специалисту - просто ноль, приятно поговорили и все! Сейчас очень жаль времени и денег. Рада своим реальным переменам всего за ПЯТЬ сессий!!! Огромная благодарность Константину! Теперь беру консультации по работе, дела пошли в гору.

    Марина42 года. Москва.
  • Константин, за эти два года после программы не прошло и дня, чтобы я не подумала о результате нашей работы. Чувствую к вам благодарность. Я открываю новые в себе чувства, достигла успехов в работе, о которых и мечтать не могла. Теперь тема реализации и денег меня мало волнует, открылись новые горизонты в познании себя, принятии себя. Одной из важных задач программы было раскрыть сексуальность и научиться испытывать оргазм.  Я думала, что мы закончили терапию, не совсем достигнув этой цели. Но я ошиблась, оказывается у меня был оргазм, но в силу незнания своего тела и слабости ощущений,я его не могла его идентифицировать.  Теперь мои оргазмы бывают такими яркими и мощными, что я просто теряю контроль над телом, а мое сознание улетает в космос...

    Дарья, 32 года
  • Константин Валерьевич, спасибо вам огромное! Я невыразимо вам благодарна за то, что вы есть в моей жизни, что вы прояснили многое и вытащили меня из детской травмы. Сейчас мне легко жить и интересно. Я вышла замуж!

    Ольга, 34 года
  • Просто человеческая благодарность моему психологу Константину Валерьевичу! Можно сказать спас меня из пропасти бессмысленности и безнадежности. Или лучше так, под его руководством я смогла сама себя спасти)! С подросткового возраста я была уверена в своей нетрадиционной ориентации, пробовала и убеждалась именно в этом. Глубокий внутренний кризис и ощущение, что больше так жить не могу привели на консультации. Выбирала психолога по совету друзей, им тоже спасибо! Месяц была на программе и затем консультации продолжались около года. Результаты меня вдохновляют, особенно перемены в отношениях. Изменился даже гормональный фон, внешность стала меняться.

    Ирина35 лет, Симферополь
  • Немного странно о себе писать, что я гей. Уже нет. Пришел на программу скорее с глубокой депрессией, чем с желанием что-то менять. В моем случае было достаточно "посмотреть в лицо" моей депрессии. Первый год вообще не было желания иметь близкие отношения. Сейчас прошло около двух лет, я стал жить с девушкой. Меня все устраивает, я доволен своими отношениями, своим состоянием. Иногда снова прихожу на консультации к Константину, очень ему благодарен!

  • Состояние было ужасное и безвыходное. У нас трое детей и мы не могли просто "разбежаться". Решились на консультацию по скайп, так как живем в другой стране.  Очень было много чувств и все же это работает. Мы смогли договориться и добросовестно делали задания, которые нам дал специалист.  Через три сессии наш младший ребенок (ему 6лет, и он не знал о психологе) сообщил нам, что дома стало хорошо, даже не хочет бежать к другу в гости. Сейчас продолжаем брать личные сессии, дело явно пошло. Очень благодарны!

    Аврора35 лет. 02.02.2018
  • Пишу из чувства благодарности. Спасибо за деликатность и юмор, вы умеете говорить прямо и просто о сложном. Мне стало самому намного проще смотреть на свои "сложные" темы. Есть темы о которых не говорят вслух, даже анонимно не хочется признавать наличие такой проблемы. Я вначале боялся, что меня могут записать на видео, выложить в сеть мою консультацию, но прошло... Первую консультацию сидел в маске на пол лица, сейчас просто ржу над собой))).  Если кому так спокойнее, то можно и в маске, хоть в мешке. Константин Валерьевич сможет эффективно работать и так))).

    Иван27 лет. 22.03.2018
  • Сильно переживали из-за консультации, не могли выбрать время. Это было то же поводом поспорить. Решились и приехали на другой конец Москвы к Константину Валерьевичу. Стало ясно, что не одна будет встреча. Но самое главное, нам удалось посмотреть на свои личные внутренние проблемы и сдвинуться с мертвой точки в семейных вопросах. Честно, это было совсем неожиданно. Я, Сергей, ну совсем не верил в продуктивный исход. Далее перешли на скайп консультации, были и семейные и личные. Перемены в состоянии произошли быстро, но вот осознания нагоняли потом. Мне было очень удивительно наблюдать свои внутренние перемены ("технарь" по складу ума).  Человеческое спасибо Вам, Константин Валерьевич! Пишу от нас двоих. Мы стали говорить: "МЫ"! (отзыв скопирован из Яндекс)

    Марина и Сергей37 и 45лет. 16.03.2018
  • Я наполнена энергией и довольна собой уже целый год после окончания программы, примерно раз в месяц записываюсь на консультации и то, мне кажется, что бы рассказать Константину Валерьевичу о своих переменах в жизни. Перемен действительно хватает: вышла замуж за любимого мужчину, да такого, о котором и мечтать раньше не могла. Я была полностью убеждена, что я "птица не того полета", не такая красивая и идеальная. Я привыкла много работать, а следить за собой не было много времени, да и отпечаток "интеллекта на лице" был не в мою пользу. А жизнь оказалось намного неожиданней и чудесней, чем я думала. Спасибо, что так внимательно отнеслись к моим состояниям, помогли осознать, что мной руководило в судьбе, отойти от сценария моей мамы и бабушки. И ... наконец, повзрослеть! Я чувствую жизнь и живу каждый момент. Именно это, по словам моего мужа, его так привлекло. Мы с ним на одной волне, и не важно какого размера моя талия. Я так благодарна Константину Валерьевичу, что готова дать свои контакты в фейсбуке для тех, кто сомневается в выборе специалиста, но теперь статус моего мужа не позволяет афишировать свою жизнь. И это единственное, что огорчает. Дорогие женщины, верьте в себя! И не бойтесь обращения "женщина", это прекрасно чувствовать себя взрослой женщиной!  Надеюсь, вы почувствуете энергию моих слов! 

    Екатерина37 лет. 02.02.2017
  • Пишу письмо с благодарностью Константину и даже цветы послала в офис  (так как подарки Константин не берет). Сложно кратко выразить свое впечатление от тренинга в Крыму (Подари себе свою Жизнь), много эмоций и в тоже время все стало ясным и спокойным как внутри меня, так и в мире вокруг. У меня был большой запрос про выстраивание счастливых отношений и рождение ребенка, много страхов вокруг этого, и конечно, семейная история моей мамы мне давила на плечи. Сейчас прошло еще мало времени после тренинга, а перемены меня продолжают удивлять, я легко сделала те вещи, которые планировала годами. У меня  все легко и просто получается, сейчас до меня доходит, что значит психологическое сопротивление, с которым я жила всю жизнь и думала, что так у всех. Сейчас отношения чудесным образом поменялись, и осознанно все, и естественно одновременно. Муж пока удивляется каждый день, даже к Константину на консультацию ездил, не мог поверить в перемены. Теперь планируем бюджет на следующий год, хочет тоже поехать. Я только за, считаю хорошим вложением средств в наше качество жизни (извините за избитую фразу, но так оно и есть). Про тренинг добавлю, что была хорошая организация процесса (перелет не в счет), место выбрано красивое, спокойная обстановка, порадовало обслуживание и питание. Отдельное спасибо администратору Анне, приятный человек во всех отношениях.

    Мария42 года. 18.06.2016, г. Москва
  • Считаю тренинг стоит своих денег. Меня этот вопрос больше всего волновал, когда я сам только собирался записаться в поездку (тренинг, который был Крыму в мае 2016). Сумма приличная, и я признаюсь, что собирал сведения о Константине. И хоть бы кто написал в отзыве о изменениях в материальной сфере, выходе на новый уровень деятельности и эффективности (уверен я не один с таким запросом). Понятно, что не бедные люди едут, но хороший уровень жизни и достатка хочется и запрашивают в многие в группе. Итак делюсь своими результатами: за 4 месяца работы (да, я активно веду деятельность, не жду "манны небесной") мой чистый доход увеличился на 28% (и покрыл расходы на консультации и тренинг), оборот компании вырос на 19% и это в низкий сезон на рынке (я в шоке). Я чувствую вот тот самый баланс внутри себя, который позволяет наращивать темп и не перенапрягаться. Отдельная благодарность Константину Валерьевич  за этот новый для меня способ объединения разума и тела, работает новое видение как рентген, особенно явно в  нестандартных ситуациях. Открыл новое измерение реальности для себя. Хочу отметить конфиденциальность на тренинге и консультациях, для меня это важно.

    Кирилл38 лет. 03.10.2016 г. Санкт-Петербург
  • Был на программе у Константина "Подари себе жизнь", а по сути мой запрос как раз относится к "Стать натуралом" (психотерапия гомосексуальности). Спасибо за корректность и некую деликатность в работе с темой сексуальности. Я боялся прямых распросов в этой теме, а с вами легко и просто можно говорить о сложном. Мой самый большой страх был выйти из своего привычного страха, самый большой протест - принять свои возможности. В моей жизни произошли большие перемены, появилась смелость жить, стало больше удовольствия и радости.

    Валерий43 года, Москва
  • То что геи и лесбиянки могут стать гетеро мне не верилось. Я много читал и искал информацию по психотерапии. Помимо того, что надо найти профессионала, не все могут работать с этой темой. Еще важен вопрос с конфиденциальностью, а так же с безопасностью методов.  После консультаций по скайп я приехал в Москву, познакомился лично с Константином Гаврилюком. Пришлось подождать полгода для проведения индивидуальной программы. Метод полного погружения меня очень устроил. Несколько недель интенсивной работы дали мне больше, чем я мог ожидать! В моем случае гомосексуализм был вторичен, т.е. не врожденный, не генетически обусловлен. Перемены в моем мироощущении, восприятии себя и других очень существенные. Можно описать кратко для тех, кто в теме: "я внутренне вырос и готов чувствовать себя сегодняшнего". Спасибо Вам, Константин Валерьевич за вашу работу!  

    Вадим37 лет
  • После 15 лет семейной жизни появились "странные" желания и увлечения в сторону гомосексуализма. Это пугало, но было единственным, что давало чувства и удовольствие. Но настал и душевный кризис, с которым я пришел к Константину.  Полная апатия и неверие ни во что долго меня удерживали. Все же я решился на индивидуальную программу, это было непросто! В 45 лет начать осознавать свои истинные потребности и пересматривать ценности сложно! А понять, что столько лет выбирал свой путь через призму психологической травмы - просто ох... Сегодня я очень благодарен Константину за это чувство свободы и внутреннего покоя, ощущение радости бытия. Отступили все "странные" желания, хочу создать новою семью и растить детей. Есть побочный эффект от программы - стало легко заниматься работой, много энергии.

    Григорий45 лет
  • Сложно кратко писать о важном.  Я стал гетеросексуалом, чему очень рад! В прошлом имел крайне негативный опыт общения с психологами, не просто решиться снова. Но психосоматика, вот уж точно "мудрость тела", привела меня на прием к Константину Валерьевичу Гаврилюку. Ему просто огромное спасибо за спасение от вечной головной боли!!!Познакомившись чуть лучше с собой, своим внутренним миром, я обнаружил огромные психологические блоки по теме сексуального влечения, своей ориентации. Как будто я пол жизни ходил спиной вперед, а тут мне показали, что можно развернуться. Это не описать словами, такое облегчение и восторг! Теперь с удовольствием иду своей дорогой жизни и смотрю вперед!!! Уже появилась любимая спутница.

    Виктор, 38 лет. Москва
  • Тема гомосексуализма очень сложная для меня. Пойти на очные встречи с психологом в своем городе было явно небезопасно. Вначале консультировался онлайн у Константина Валерьевича, потом приехал на индивидуальную программу, теперь идет последующая работа снова по скайпу. Мне очень понравился формат программы в Ялте. Для всех я просто уехал в отпуск на месяц, а мне удалось совершить внутренний прорыв.  Под руководством Константина Валерьевича работала очень грамотная команда психологов, им хочу так же выразить благодарность! Я долго решался на программу, это достаточно дорого даже для нормально обеспеченного человека. Психотерапия продукт сложный и дорогой, но это того стоит!!! Я в этом уверен. Думаю, это лучшее вложение средств. Считаю большой удачей, что нашел этого специалиста и эту программу. Вышке всяких похвал место и условия проживания, питания. Все организовано на пять звезд и полная конфиденциальность!

    Николай28 лет, Волгоград
  • ... я прошла глубинную психотерапию и программу  "Женщина! Женственность! Сексуальность!". Моё душевное состояние и моё здоровье исцелилось. Я почувствовала  в себе женщину (сейчас странно вспоминать, что может быть иначе), я стала женственной у меня изменился характер, гардероб, выбор цветовой гаммы, а самое главное, у меня появился любимый человек, я вышла замуж и мы ждём ребёночка. Я женщина и это так здорово! Безмерная благодарность и признательность Вам, Константин Валерьевич, за Ваш труд и профессионализм.

    Анна38 лет. 02.12.12
  • Мне самой долго не верилось, что изменения произошли именно со мной! Я сейчас понимаю, как долго я ждала, а не жила. Пишу отзыв не только в благодарность за мое семейное счастье, но и для тех, кто еще ждет... Спасибо, Константин Валерьевич!

    Катерина В.43 года. 12.08.13
  • Спасибо за такой подход, программа - супер! Мне хочется быть собой! "Мой запрос" пришел в мою жизнь, скоро будет свадьба;).

    Марина28 лет. 23.01.14
  • Мы с мужем ждем сыночка! Ура!!!! Спасибо. Думаю продолжу посещать консультации после рождения сынули.

    Анна34 года. 10.01.15
  • Пришел на программу с проблемой болей в спине и депрессивным состоянием, которое длилось несколько лет. Сейчас чувствую себя замечательно, появилось глубокое понимание себя. Считаю наилучшим вложением денег – вложение в себя. Константину Валерьевичу признателен за помощь, спасибо.

    Сергей46 лет. 05.10.14
  • Сидеть с мигренью и 25 лишними кг оказалось легче, чем начать осознавать и менять свои отношения с мужем, отцом и мамой. Спасибо Константину за руку помощи и способность показывать суть проблемы. Благодаря занятиям по программе мне удалось принять себя и почувствовать что я многое МОГУ!!! Еще раз СПАСИБО!

    Виктория35 лет. 23.08.14
  • Программу посоветовала моя мама. Это был подарок на день рождения, пришлось выбирать: купить машину или подарить себе чистую красивую кожу. С 12 лет у меня была угревая сыпь, жуткие прыщи и покраснения кожи, я даже в Германии лечилась. Сейчас я чувствую себя прекрасно, кожа почти полностью здорова, поменялся гормональный баланс, прошли проблемы по женской части. Можно смело признать, что произошло мое внутреннее взросление, пришло ощущение себя в своей жизни. Просто огромное спасибо Константину Валерьевичу, психологу и прекрасному человеку!

    Катя19 лет. 18.07.14
  • Жизнь без головной боли – это был мой основной вопрос. За свою жизнь я перепробовала много всего. Сейчас я благодарна этой Боли. Да, да, именно благодарна, что она заставила меня пойти во внутрь себя и увидеть, о чем был этот сигнал тревоги.

    Инна34 года. 12.06.14
  • Вначале ходил на семейные консультации к Константину Валерьевичу, когда этот вопрос разрешился, стал осознавать, что я хочу больших перемен в себе и своей жизни. 3 месяца назад прошел программу «подари себе свою жизнь» и сейчас решил описать то, что со мной произошло. Вначале мне было не по себе от масштаба моих тревог и страхов, было много барьеров и ограничений, которые я выстраивал всю жизнь. Затем было еще хуже, а к концу программы как солнце вышло и осветило мой мир. Сегодня я уверен в тех переменах, которые со мной произошли. Человеческое спасибо!

    Андрей36 лет. 03.06.14
  • Решила написать отзыв не только из чувства благодарности к Константину Валерьевичу, но и ради похожих на меня людей. Человека привыкшего к маске «у меня все ОК». Иногда так сложно признать, что нужна помощь во внутренних переменах, когда внешне все очень благополучно. Кстати, в ситуациях принятия решения некоторые вопросы, которые мне задавал психолог, я сама себе теперь задаю. Если ответ честный, то выбор как правильный. Я реализовала свой запрос, а так же получила приятный бонус – у меня появилась интуиция!

    Валерия46 лет. 14.04.14
  • «Про меня говорили: «Чего тебе еще надо? Успешная, красивая, молодая. Жизнь кипит, и все есть». Мне было вначале лестно это слышать от семьи и друзей, потом я стала сама себе это говорить в моменты грусти и необъяснимой тревоги. Мой мозг говорил, что все хорошо, а душа вопила от боли и просила помощи. Я могла почувствовать это в периоды апатии, странного чувства безысходности и бессмысленности своей жизни. Вкратце скажу, что с социальной точки зрения моя жизнь хорошо выглядела: интересная работа и хорошая з.п., интеллигентный круг друзей и постоянное внимание мужчин. Пришла на консультацию к Константину Валерьевичу и не могла сформулировать чего не так, чего хочу. Потом стало приходить осознание своих желаний и потребностей. Мне даже в голову не могло прийти, что я сама так сильно сопротивляюсь и боюсь почувствовать себя, свое тело и истинные желания. В жизни начались перемены.

    Елена28 лет. 26.02.14
  • Мы с женой прошли курс консультаций, сейчас даже странно вспоминать наши ссоры и ругань. Наши отношения стали теплее и более близкие что ли. Второе дыхание открылось, когда каждый из нас смог лучше понять себя и свои потребности.

    Алексей40 лет. 12.01.14
  • Я ждала примерно 3 месяца прежде, чем написать этот отзыв. Может это странно, но я хотела проверить насколько стабильно будет мое физическое и эмоциональное состояние после программы Своя Жизнь. Обратилась к Константину Валерьевичу именно с психосоматикой, не буду уточнять с какой. Не просто мне дались перемены, только сейчас я стала видеть в полном объеме из какой ямы выбралась. Стала ощущать, что есть нормальная жизнь без тревоги и болезни. Пишу для тех людей, которые считают, что хотят выздороветь, а не получается. Чушь! мы боимся и не готовы к переменам. Мне лично понадобился "волшебный пинок", тогда появились изменения. Человеческое спасибо и море благодарности!

    Наталья В.32 года. 15.05.14
  • Очень признателен за совет пойти на программу. Константин Валерьевич, спасибо! Занятия произвели очень сильное впечатление с первых встреч. Даже было немного страшновато от динамики изменений, боялся поверить что ли. До этого пару лет ходил к специалисту в другом направлении психотерапии, и честно говоря, не ожидал такого скачка от работы по этой программе (Подари себе свою жизнь). Мои проблемы с отношениями в семье и боли оказались не только связаны, но и решаемы. Жить хорошо!

    Анатолий44 года. 20.07.14
  • Стала жить своей жизнью. Страхи и навязчивые мысли прошли, могу смело жить и радоваться. Поменяла работу, переехала жить отдельно от родителей, оказывается жить можно с удовольствием! Не знаю как это работает у Константина Валерьевича, но могу сказать, что чудеса бывают, я тому пример). Буду его рекомендовать как волшебника! Спасибо!

    Мария23 года, 10.08.14

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Напишите мне

Вы получите ответ в ближайшее время.

Не читабельно? Изменить текст. captcha txt

Введите текст и нажмите Enter для поиска